Ничем не потревожив...

Клара Боброва
Не      важно,
сколько и о чём
писать!
Важно      как!
Рассказывать
возможно   
по-разному 
одно   и   то же!
Так     много
всевозможных
граней!
Переживаешь,
видишь   по-иному
каждый     раз!
Капризам настроения   
и       впечатления
подстать!
Без      изменений
остаётся  ,  что
не       сумело
взволновать!
Ничем       не
потревожив!