Всё начинается с тебя...

Наталия Семёнычева
Всё начинается с тебя
И всё кончается тобой .
Проходят дни ,спешат года ,
Мечта становится судьбой ...
И одиночество своё
Я исповедую , скорбя.
И вечно жду у грани той ,
Где начиналось всё с тебя !