Разве?

Просто Эрин
Одиноко и...
  грустно,
А в душе поселились ежи.
Темно и...
  пусто
Там, где розы когда-то цвели.

Холодно и скучно,

Разве можно так жить?

Одиноко.
Пусто.

Разве можно
  любимых забыть?

25.01.2017