Ждать счастья вновь с тобой нет смысла

Элен Коробова
Что есть в душе ты не опишешь,
В стихах бумаге не сказать.
Ну кем сегодня, друг мой, дышишь?
К чему ответы мне искать?

Ждать счастья вновь с тобой
Нет смысла. Уж столько пробежало лет.
Я чувством здесь к тебе зависла
Лишь в ожидании слова "нет".

К чему слова? К чему признанья?
Тебя, увы, не сберегла.
Ты не мое, наверно, счастье,
"Такие вот у нас дела..."

К чему теперь терзать мне душу,
Зачем мне плакать и страдать?
Ты был придуман мною, "Лучший",
Хорош обман! Довольно лгать!

Не дам я волю той печали,
Унынье ведь жестокий грех.
Мне Боги счастье обещали.
Я встречу! Вот вам мой секрет!