Метель

Надежда Жоховец
Она мела, и под колеса
Летели тени и сплетались
В чужой борьбе. И под вопросом
Все наши фразы оставались.

Она мела, плевалась ветром,
Толкала в стороны машину.
Дорогу фары украшали,
А морок сзади пасть разинул.

Она мела, и по капоту
Стекали капли прошлой страсти.
Я не люблю тебя, ну что ты.
Я резидент враждебной касты.