Впустила в жизнь такую грешную

Александра Бонсюкова
Да,я впустила тебя в жизнь свою,такую грешную..
Забыла прошлое...с ним рассталась я...
Все  тебе доверила...
И ключ от сердца тебе лишь отдала,

Нет,не о чем я не жалею...
Душа и сердце заполнены тобой,
Другого в жизни мне не надо,
Ты боль моя..ты мой покой,

Моя ты радость и мое страдание,
Ты грусть моя...когда не вижу я тебя,
Ты мой соблазн...Ты страсть и жажда!
Ты обожание души моей,

Люблю тебя всем сердцем!
И не боюсь об этом я сказать...
Мне наплевать на пересуды,сплетни..
И говорю я это не тая и не таясь...