Подарок

Ирина Звенигородская
Помню в детстве подарили
Мне подарок необычный,
Удивлённо с интересом
Я спросила: "Это кто?"
Улыбнувшись строгий дядя
Мне ответил горделиво:
"Бюст великого поэта
С необъятною душой."
Прошли годы. Стало ясно.
Сергей Есенин - мой поэт,
Любимый с детства вдохновитель,
Его стихи всегда со мной!

30.01.2017




P.S. Номинация литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя».