61. Мама поможет! или Наблюдатели

Людмила Васильевна Горбунова
МАМА ПОМОЖЕТ! или НАБЛЮДАТЕЛИ

– Любим смотреть мы в окошко,
За жизнью наблюдает и кошка.
Сердится мама на нас подчас.
Из школы пришла Кристина:
– Мама, который - час?

Вика не может жить без драмкружка,
Удивляет старшеклассника-дружка!

– Мы понимаем уже очень много,
У каждого из нас – своя дорога:

– Костя хочет водить поезда,
Вову интересует Полярная звезда.

- Кристина и Вика будут врачами.
– Ксюша и Дима просыпаются ночами.

– Может у малышек что-то болит?
– Мама поможет, она – Ай-Болит!


________________

На фото: Вова и Костя - 4 и 3 года, у них есть еще братик Дима - 2 года и 3 сестры: Ксения - 2 года, Кристина - 8 лет и Виктория - 13 лет.
Фото опубликовано с разрешения родителей детей.