Как жаль

Надежда Жоховец
Все эти баллады такая вода,
Совсем не серьёзно и радужный смех,
Мне жаль на секунду, тебе не сюда,
Ломать обещания - маленький грех.

Мороз на стекле прорисует следы,
И крепче они, чем твой длительный спич,
Пусть сыплются в сети мечты и посты,
Пустая банальность заезженных притч.

Как жаль, что внезапный телесный синхрон
Осыпался с кожи как скрюченный лист.
Да, я рассмотрела с любой из сторон:
Там пусто, и воздух прозрачен и чист