Маленький концерт во время большой грозы

Аникша Сгуръ
маленький концерт во время большой грозы...






https://vk.com/photo22115523_264769145?tag=550706


..то Шива включиться..
спустился.. послушать..
сиянием света и молний зарницей..
и петь переливами грома и звуком..
остаться на флешке..

впечататься в уши.....
он пел в этот день удивительно чисто..
раскатами..пеной спадающих ливней..
и нам показал он..какие артисты..
мы в этой сансаре..прекрасной и дивной.....

4 авг 2011

.. я - не артист.(31.01.2018)