я слегка устал

Алёна Ильдусовна
все чёрт знает как.
наперекосяк.
кувырком.
в вверх дном.

я опять дурак.
я влетел в косяк.
и дурдом
кругом.

я слегка устал -
мозг как решето,
и творю
не то.

мой горчичный нрав
жжёт под языком.
и опять с утра
в горле чёртов ком.

что-то нагло вру
самому себе.
без царя живу
в буйной голове.