Чуда нет

Надежда Жоховец
Мне было куда уезжать,
И было откуда.
Но я не могла не сказать.
Что вымерло чудо.

Как класс, или может одно,
Но это не важно.
Сминаются все твои "но"
Салфеткой бумажной.

И в сеть улетают слова,
И метят так хлестко.
Моя ведь дорога пряма,
Твоя - перекрестком.

Я козыри дам выбирать,
Склонюсь перед силой.
Играй. Тебе есть, что терять,
Теряй же красиво!