Домик над речкою

Анна Кузнецова 12
Домик над речкою.
Тучки -  колечками.
Липы - в рядок.
Окна в сирени
Помнят мгновенья…
Стар городок.
   Чуткий и строгий
   Ты – на пороге!
   Миг пролетел…
   Выросли дети-
   Чудо на свете-
   Все, что хотел.
Липы желтеют.
Тучки темнеют.
Домик – под снос…
Окна закрыты,
Двери забиты.
Даль…Стук колес…
       (1999г.)