Живому общению

Князькин Владимир
Ты знаешь, в жизни есть, наверное, моменты,
Когда печаль грустит тихонько в уголке.
Читая обновления друзей из социальной ленты,
Я боль не чувствую в держащей телефон руке.

Нет зависти и злобы приходящей
И "лайкнув" фото просто улыбнусь.
Я рад тому, что мир мой настоящий-
Вживую я с друзьями веселюсь!

Нет надобности мне писать "комменты",
Репостить записи поездок заграницу.
Ведь наша память хранит лучшие моменты,
Которые не разместить в страницу.