История о прочистке унитаза

Ольга Власова 6
О, сколько нам историй дивных,
Вещает мудрый интернет
От современных до старинных.
Хотите, верьте… или нет,

Но было так. Одна особа
Решила посетить туалет,
Потом всё смыть, но только – Опа!
Унитаз забит. Она в клозет

Втащила трос. В унитаз внедрила
Глубоко…, что-то зацепила,
И начала назад тянуть.
Проделал трос неблизкий путь

И к ней с носочком возвратился…
Задумалась особа тут.
Вдруг в дверь звонок – сосед явился
(Сергеем пусть его зовут).

Он рассказал, как из унитаза,
С которого он только слез,
Полезла в дом к нему зараза:
Длинна, вонюча… «Что за бес?», -

Сергей подумал и тихонько
Попятился из санузла,
Но та вдруг сдёрнула легонько
Носок с сушилки и ушла.

Как в фильме ужасов зараза:
Длинна, в говне и в волосах
Тянулась, хвать носок и сразу
Исчезла, оставляя страх.

Особа тут же осознала,
Что именно произошло.
Вернув носок, всё рассказала.
- Добро вновь победило зло!

Теперь в туалет ходи с опаской, -
Вдруг, кто в унитаз засунет трос?!
И жизнь предстанет страшной сказкой!
И чем всё кончится – вопрос!