День Победы

Светлана Черникова -Чернокожих
Глянь-кя, Манькя -та, Маруськя
Наряд надела самый луччий -
Костюм пять раз всяво надёваный,
Платок, Васькём  ишшо дарованый..
Ну, прям царевна, аль прынцесса...
Да что прынцесса...Как нявеста!

Кончайтя, девки, зубы скалить...
Себя-то в зеркали видали?
Сегодня День Победы, чать...
Садитесь, будем отмечать...



Художник Николай Ларский