***

Алексеев Сергей Геннадьевич Пск
Я хочу тебя целовать,целовать тебя страстно и долго,
я в любви твоей растворюсь,как и ты в моей без остатка.
Звёздной музыки грянут хоры,мы сольемся в едином порыве,
и познаем друг друга тогда,обнажив свои тайные силы.
На вершину взлетев к небесам,мы познаем вершину блаженства,
и крича во все голоса,в поцелуе сольемся конечно.
А потом плывя по реке,что любовью зовется по ныне,
пронесем свою мы любовь,сквозь невзгоды и тяготы жизни.
А когда придет мне пора,уходить в те далекие дали,я в
любимые гляну глаза,и уйду совсем без печали.
Там тебя буду тоже я ждать,как закончишь пути ты земные,
встречу я тебя,обниму,и пойдем по некошеной ниве.