Благодать

Анна Кузнецова 12
Выйдешь за околицу
Подышать просторами,
А вокруг бескрайние
Тихие поля…
И замрет ретИвое
От избытка нежности,
От любви к тебе, моя
Милая земля…
   Чувство восхищенья,
   Трепет и волненье
   Испытаешь сразу
   В этот дивный миг.
   Взгляд небес касается,
   Нежность просыпается,
   Благодатью полнится
   Все, к чему привык…
             (1999г.)