Мой причал

Анна Кузнецова 12
Понятней стал мне север милый,
Его суровая краса…
Уж не пугает ветер стылый,
И рек белесая коса…
Под снегом прячутся деревни,
Поселки в редких огоньках…
И дорог стал убогий древний
Вдруг Храм, закованный в лесах.
Заметно веры возрожденье,
Вновь слышен звон колоколов…
Для севера – счастливое спасенье
От темных и болезненных оков!
Да. Я привыкла – значит это!
Стал край родным и близким мне.
Пусть север радуют рассветы!
И греет солнце по весне!
            (2005г.)