Стокгольмский синдром

Таёжная Глушь
В горле першит от синего дыма
/выдыхаешь мне грубо в лицо/.
 дай хоть раз мне понять, что любима…
Дальше – бей раскаленным свинцом…

Не зажили ожоги меж бедер,
/Поцелуи тушил об меня/
В той звериной, распоротой злобе,
Перекрестного залпа огня…

Нет градаций понятия «больно»
Для таких завывающих сук,
С бесконечным «синдромом Стокгольма»,
Что угодно приму с твоих рук…