Вот было бы здорово

Лора Козоровицкая
***

Вот было бы здорово,
Если бы утром      
Веселое солнце      
Спускалось  за нами. 
А мы с ним за руку,
Свободно и шумно
Шагали бы в садик,
Не с папой, а сами.      
А мамы и папы,       
А папы и мамы      
Смогли б выполнять   
Свои  разные планы.