Февраль

Наталья Ерко 7
                _
Февраль, как ветреный мальчишка
Ворвется снова в мир людей...
Пройдет, промчится словно вспышка,
Искусный маг и чародей!

Последний раз одарит снегом,
На сцену выпустив дуэт...
Метель и ветер, что и раньше
Резвились мирно на послед!