О современных танцах

Любовь Светлова
Что за танцы нынче в моде,
В современном нашем роде.
Нет в них грации, задора
И смотреть на всех - умора!

Как-то топчутся на месте
И руками машут вместе.
Танец есть другой, покруче.
Все собрались вместе, в куче.

Танец, словно овцы в стаде,
А движенья - бесы в аде,
Музыка как гром, бомбёжки.
У стола дрожат все ножки.

Вот так танцы!  Просто чудо!
Я нормальный, не зануда.
Жаль, пришла такая мода.
Поменялся взгляд народа.