Агония

Славентий Ромов
   
                Говорят что ад пустой,
                Бог к нам милосердно.
                Знаю отче не простой,
                И молюсь усердно.

                Сколько мне осталось дней,
                Тихо угасаю.
                Вороных своих коней,
                Торможу,бросаю.

                Я хочу,пожить пешком,
                Бросив колесницу.
                Мне журавль мой смешком,
                Где поймал синицу?

                Я допил своё ведро,
                Мне сказал нарколог.
                Как бросок через бедро,
                В сердце мне осколок.

                Вижу белый потолок,
                Розовую пену.
                Не могу связать я слог,
                Капельницу в вену.

                Сердце выкрикнуло"бах",
                Под язык таблетка.
                Из счастливых всех рубах,
                Лишь осталась клетка.

                Я в бассейне как в поту,
                Плаваю в кровати.
                Занавеску как фоту,
                И язык как в вате.

                Застучала мне в висок,
                Пульсом пулемётным.
                Дайте мне берёзы сок,
                И цветочки чётным.

                В бездны падаю озноб,
                Жар температурный.
                Помню всех своих зазноб,
                Как жених культурный.

                Вроде,стало отпускать,
                Ломит поясницу.
                Буду-журавля искать,
                Отпущу синицу.

                ++++++++++++++++++++++++