Вам

Ксюша Долгих
Я поднимаюсь в законченность неба,
Ногами не чувствую импульсов тела.
Во мне нет причины для сотни измен,
Но ветер не стихнет. Вальсирует тлен.

В тональность минор превращается похоть.
Кончилась ночь и закончилась копоть.
Лишь солнце твоё стало гаснуть давно.
На вас мне становится вновь все равно.