О поисках

Антон Даурский
Где-то между глупостью и мудростью.,
Между добротой и злом неистовым.
Даже между щедростью и скупостью
Ищем мы придуманную истину.

Где-то меж предательства и верности
Между тишиной и многословием
Между безразличия и ревности,
Ищем то,что мы зовём любовию.

Где-то меж бесчестия и чести
Меж понятий "нужные"-"ненужные"
Даже между "порознь" и "вместе"
Ищем то,что называем дружбою.

Где-то между наглостью и скромностью
Между "взаперти" и "на свободе"
Даже между "не совсем"и "полностью",
Ищем мы себя,но не находим.