Дружба

Ник Плотников
Любовь и дружба – две больших звезды,
Что согревают нас теплом по жизни.
Не будь их и тогда всё до балды,
Погрязнем в жутком эгоизме.

Нет, жить без них не соглашусь,
Привязанность и преданность превыше.
Без дружбы вскоре я бешусь,
А без любви, я тело, что лишь дышит.

Коль любите, то в сердце соловьи,
Но всё же дружба старше и главнее.
Она трагичнее любви
И умирает медленней, сложнее.