Поминки

Славентий Ромов
 
                Тельник старый одену,
                От одиночества шок.
                Загнать бы иголку в вену,
                В ноздрю запустить порошок.

                Выпить смертельную дозу,
                Водки как из ведра.
                Чтоб на могилу розу,
                Кто то принёс с утра.

                Без панихиды,нудной,
                Пришёл на помин народ.
                И вечеринкой чудной,
                Тортом набивали рот.

                Любимые песни включали,
                Слушать которые рад.
                Чтобы слова звучали,
                От тех для кого был брат.

                Чтоб танцевали ломбаду,
                Грудастые девки,стриптиз.
                Танцы чтоб до упаду,
                Песни чтобы на бис.

                Вот бы тогда,довольный,
                Сверху на это глядел.
                Белою птицей,вольной,
                К звёздам я улетел.

                ***********************