Сердце, что порвано в клочья 30. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Сердце, что порвано в клочья,
Не склеить обычным клеем!
Болит оно днем и ночью,
Как уголь тихонечко тлеет.

Сердце, что словно пустое,
Не наполнить обычным словом!
Как найти нам опоры, устои
В мире чрезмерно суровом?

Сердце, что словно искра,
Не разогреть обычным огнем!
И гаснет оно слишком быстро,
Не светит ни ночью, не днем...

17:48  30.01.2017