осень

Арыстан Жанулин
Осень наступила.
Время холодов.
Выглядит уныло.
Танец ста ветров,
Что кружа подстилкой.
Из лествы и снега.
Обжигают пылко.
Мне лицо при беге.
Незаметно как то.
Год пришёл к исходу.
На душе отвратно.
Но ругать погоду,
Не имею прав я
Что дано нам богом.
Больше не исправить.
В общем режте согым.