Беда не в том, что наши души, перестали верить...

Аримнамбо
Беда не в том, что наши души, перестали верить в чудо,
У них безверие, в веру проросло,
По этой вере, всё что видим, появилось ниоткуда,
Быть может, так оно и есть,
Но в это чудо, нельзя не верить, хотим того, иль нет,
Оно как поднебесной, а также небесам,
Без исключения всем, для пробуждения  дано......)))