Понимайте как хотите

Морозов Андрей Игоревич
Люди сами озверели,
А винят в грехах все Бога,
Идиоты - как посмели!
Грех внутри вас, бог не трогал -
Хитрые первопроходцы
Вокруг кашу замутили,
И стригут, а вы как овцы -
Понимайте как хотите.

Только, ножницы начистив -
Не забудьте, что Всевышний,
В миг любой готов вас вздёрнуть,
Ибо кто вредит - тот лишний.