Кредо

Арыстан Жанулин
Нельзя забыть что не прощают.
Нельзя простить что не забыть.
Но только слабый так считает.
Лишь глупый может так судить.
А сильный всё простит конечно.
А умный всё поймет всегда.
Любой из нас с рожденья грешный.
Не зарекайтесь никогда.
Любой способен на ошибку.
Но только лишь её признав.
Получит он в ответ улыбку.
Как квоту возвращенья прав.
Прав на доверие, что слово.
Не будет больше нарушать.
Не будет ошибатся снова.
И будет делать всё на "пять".