Я жду

Турганова Наталья
Необъяснимая тоска подкралась к сердцу.
Угрюмый дождь по окнам отбивает песню.

Я жду тебя.

Шум электричек, гул самолетов,
Мчаться машины, как будто в полете.

Но где же твоя???
Я жду ведь тебя…

Окна погасли, лишь фонари
В лужах дрожать будут, аж, до зари.

Сколько же я
Прожду-то тебя???