Печаль

Неганов Вадим Павлович
   
   Печаль,печаль - дитя  разлуки,
   Ты одиночества  печать,
   Ты  родилась  за  гранью  круга,
   Где  чувства радости  молчат!
      
       Печаль - ты тяжких дум подруга,
       Души  измученной  причал,
       Не целовал я твои  руки,
       Когда их в жизни повстречал.
   Лет прошлых сладостные звуки
   Уносит ветер жизни вдаль.
   Со мной  остались две подруги-
   Тоска и тихая печаль!