Не оставить тебя позади

Анна Сергеевна Светлая
Не оставить тебя позади
Самых важных, счастливых дней.
Их следы не смывают дожди,
Не уносит густая метель.

Не боюсь я и бархатной тьмы!
Моя фобия – жить, не любя.
Я избавилась от бахромы
Предрассудков, меняя себя.

И когда загорится звезда,
В желтом пламени сердца не жги.
Только помни, что мне никогда
Не оставить тебя позади.