Как хорошо!

Станислав Лимонов
Как хорошо окунуться под воду,
Вверх возвратясь на стеклянную гладь.
Потом сесть на мост, несмотря на погоду,
И всем-всем проблемам в лицо наплевать.

Облиться водой, залечь вниз да дно.
Простынкой укрыться, подумать о мире.
Понять, осознавши, что страны есть зло,
Космополиты - мы с вами едины!

6-10.12.16