Все будет так, даже если будет иначе...

Елена Волошина 3
Все будет так, даже если будет иначе...

Ночи бархат отдернет воскресное утро,
Месяц звездной слезою беззвучно заплачет
И ты поймешь, что устроено все очень мудро.
Ночи на смену утро придет непременно,
Зиму холодную сменит весна молодая,
Только к лучшему будут у нас  перемены,
Ведь не зря вновь надежды звезда засияла,
Грусть и тоска позабудут дорогу в твой дом,
Сложится жизни пасьянс назло неудачам,
Радость вернется и засияет в глазах серебром.

Все будет так, даже если будет иначе!