С Днём матери

Ольга Постникова 1
Мама - святое имя в семье
Мама - святое имя в душе
Маму - не заменит никто, никогда
Мама - в сознаньи у нас навсегда!

Мама - даёт нам любовь и тепло
С мамой - уютно и хорошо
Мама - всегда нас может простить
Маму - никогда мы не сможем забыть!

Мама - это то, чем нас Бог наградил
Мама - это то, чем нас объединил
Мамам - нам нужно во всем помогать
Своею заботой - мамам долг свой отдать!