Пьяный вечер

Турганова Наталья
Пьяный вечер. Солнце село.
Уж луна видна в окно.
А мое лихое тело
Просит, просит все одно…

Не устал ли, друг мой милый,
От желаний и от слов?
Я хочу продлить красивой
Твою грешную любовь!

Я хочу, чтоб сердце билось
От земного бытия,
Чтобы счастье даже снилось –
Это счастье – ты и я!

Не хочу тебе наскучить
Переполненной душой.
Жизнь нас многому научит!
Ну а жить хочу с тобой!

Сердце просит нежной ласки,
Тело просит теплоты.
В мыслях только одна сказка –
Эта сказка – я и ты!

Не устал ли, друг мой милый,
От желаний и от слов?
Я хочу, чтоб вечно длилась
Наша страстная любовь!!!