всего пол пачки сигарет

Василий Асташко
Всего пол пачки сигарет.
За вечер выкуришь дотла
Пусть это будет наш секрет.
О том что ты моей была .

Ты убегаешь чтоб опять.
Когда нибудь со мной проснутся.
Чтоб дрожь что в теле вновь унять.
Своей душой меня коснутся.

Судьба смеется надо мной.
Перстом маня куда то в бездну.
Как будто жизни нет иной.
Но полюбив я вмиг исчезну.