Дарите добрые слова

Снежана Егорова
Дарите добрые слова
Великая в них сила.
От них кружится голова
И на душе так мило.

Ведь если дарим мы тепло
Оно к нам возвращается.
И если слово лишь одно
Оно учетверяется.

Дарите добрые слова
Они как с неба льются.
Тогда влюблённые сердца
В единое сольются.

Дарите добрые слова
Ничем Вы не рискуете.
А просто добрые дела
В душах людей рисуете.

Добрые слова дарите
Ведь человек нуждается.
От сердца чаще говорите
В словах любовь рождается.

30.01.2017г. 18.00