17 Боль будет не слепая. Мелодия Весны

Инна Сирин
Осталось лишь мгновенье
До таинства весны...
В нём воздух откровенья,
Где были мы пьяны.

Пусть мне одной придётся
Глоток его испить,
Но март не отречётся:
В душе он будет жить.

Расправит ветер крылья,
Подарит мир мечты;
Отринет миг бессилья
В сиянье красоты.

Услышишь ли, увидишь
Души мятежной путь?
Узнаешь голос Вишни,
К листве её прильнув?

Боль будет не слепая,
Хоть и сойдут снега,
В тот миг, когда узнаешь
Родные берега.

30.01.2017.