лекари

Оксана Пармен
      

Я стирала старые раны,
Перепробовав разные средства,
Выжигала молчанья, обманы,
Оставляя рубцы в наследство...

Любила кого-то, когда-то и кто-то меня,
Даётся всё это свыше и не проходит зря.
Ныли-ныли от ныли, жили-были ушли.
Время не лекарь - друг другу лекари мы.

Мы это люди с планеты Земля...
Пусть она вертится...
Встречи не зря!