Женечка

Юлия Стихи Во Благо
Она очень рано от нас улетела…
Но ты не не жалей, не печаль, не тревожь,
Ты помни ее, ведь память бесценна,
И может тогда ты её и поймешь.

Не надо на близких смотреть удрученно,
Ты вспомни улыбку ее и глаза!
И голос её такой увлеченный,
И благородную бледность лица.

Ты вспомни, как весело ей было с нами!
Окинь неба ширь задумчивым взглядом,
Ведь знаешь, пока мы ее вспоминаем,
Она в нашем сердце, она будет рядом!