Бунтарь

Никос Жар
Пьянство до безумства,
Попытка загубить себя.
Пьянство до беспамятства,
Жертва страстного огня .

Так сгорают чувства,-
Несчастье бунтаря.
Без жалости искусство
Погубить себя.

Ангел мой хранитель
Вновь сберег меня .
Господи  простите ,
Заблудшее дитя .