Ты здесь со мной, глаза закрою...

Светлана Сондор
Стихотворение диалог, написано с Александром Беловым в соавторстве.

http://www.stihi.ru/avtor/white17

-Нас расстоянья разделяют
Меж нами холод и снега.
Но все равно,твой образ манит,
Сжигая душу мне дотла...

-Твой лик мне видится воочью
Твой голос слышится во сне...
Мне бы обнять тебя сей ночью
Нагую в лунном серебре...

-Ты здесь со мной, глаза закрою,
И тело чувствует тепло.
Хочу дышать и жить тобою,
Жаль все тропинки замело.

-На телефон смотрю украдкой,
Когда нарушит тишину.
Остался для меня загадкой,
Но в сердце вновь вдохнул весну.

-Пусть за окном рыдает вьюга,
Пусть одиноко нам с тобой.
Но души тянутся друг к другу,
Ища в объятиях покой.

-Я знаю, что весь снег растает,
И снова встретимся с тобой.
Моё сердечко вновь оттает,
Когда вернешься ты домой.