Стихи, что капли крови...

Любовь Воронкина
  Ушла любовь, душа остыла,
  Ничто не радует меня...
  Когда смеялась я - забыла!
  Ну, чем занять бы мне себя?
 
  Как трудно мне, ведь я любила,
  Всю жизнь любимою была.
  Спасти я Господа просила
  Меня, когда любовь ушла.

  Судьбу свою я сочинила,
  Стараясь прошлое забыть.
  Любовь в душе я воскресила,
  Себя заставила любить.

  Пыталась я костёр, той первой,
  Любви из пепла распалить,
  Искала искру... стала жертвой:
  Он лишь мечтал мне отомстить.

  И, вот, теперь ни та, ни эта
  Затея мне не удалась,
  Лишилась я тепла и света...
  Кому такая я сдалась?

  Мои стихи, что капли крови,
  Из окровавленной души
  Я выжимаю. В каждом слове
  Звучат страдания мои.

    7.02.2006г. г.Харьков.