Прахославная губительная идеалогия

Неожиданный Случай Моментович
Отдайте в России власть полностью в руки православных "святош" и лет через 200 вы увидите страну, население которой с ног до головы будет в болезнях, безграмотное, грязное, прокурено-пьяное, но ожидающее конца света и последующей благой жизни за смертью.