Взгляд назад

Кабанов Андрей
Смыкая веки перед сном, ты часто думаешь
О ней...
О той, которую любил, с кем много проводил ты дней.
О той, которая ждала, и робко, нежно обнимала.
О ней, которая любила, о ней - которая прощала.

Но жизнь идёт, всё поменялось
И ты теперь один.
Лишь память у тебя осталась
И лишь добавилось седин.

Остались в голове моменты,

Улыбка на её лице
Тот взгляд,
Ухмылки, комплименты
И ямки на щеке.

Время не ждёт,
Время уходит,
Только вперёд.

13.07.2016